赴日留学网络面试注意事项

                      赴日留学网络面试注意事项

    

   虽然面试只是走个过程,但也不容忽视,中卓留学邵老师估计多年的经验,为同学们罗列一些留学面试时需要注意的细节以及面试时可以增加分数的小窍门,希望能对同学们提供帮助。

      

1、面试不要迟到,有的同学在和老师约好网络面试时间后竟然把面试时间给忘了,这将影响你在面试官心中的印象。

2、面试背景环境要干净、整洁,尽量不要在网吧等公共场合面试。

3、服装穿着要干净得体,推荐穿着素色简易的服装。

4、面试开始时要先鞠躬行礼,鞠躬行礼会让面试官对你有非常有礼貌的好印象,从而使面试更为顺利。

5、提前做好面试准备,面试过程中不要看草稿,有些同学觉得网络面试,面试官只能看到镜头里的人,周围的东西都是看不到的,因此喜欢写好草稿放在电脑旁或电脑屏幕上。这些都是错误的。

6、保持微笑,减少小动作。微笑是拉近人与人关系的终极手段之一。

7、面试结束时记得说感谢语。如:辛苦了,对于您百忙之中赶来面试,非常感谢。


陕西中卓留学 西安日本留学 日语培训;029-85277601 QQ1134924988 微信sxzzlx http://www.sxzzlx.com

 

评论

© 西安留学陕西中卓留学 | Powered by LOFTER