韩国留学:韩国语学堂课程介绍

                 韩国留学:韩国语学堂课程介绍

             

 

      对于90%的同学来说,进入韩国学习的第一步就是进入大学的语学堂学习韩语。那么今天,中卓留学邵老师们就带大家走进韩国的语学堂,揭开语学堂神秘的面纱!

      即将赴韩或者计划留学韩国的学生,常常会问到关于语学堂分班、上课方式等等一系列问题。首先,我们就先给大家介绍分班考试。

      去韩国读语学堂的学生分为2种,第一种是完全零基础或者接近零基础,这种情况就不用参加分班考试了(高丽除外),告知学校一声,就能直接从初级班读起。第二种情况就是学生在国内已经学过韩语,基础还不错。这种情况的学生,学校将通过分班考试将学生分配到与自己语言等级相匹配的班级。分班考试分为两个部分,第一部分是笔试考核,主要是语法、写作、阅读方面的内容,试题的难度循序而今,考生根据自己的实际能力答题即可。第二部分是口语和听力部分的考核。老师会一对一跟学生进行交谈,把握学生的韩语实际运用能力。针对这项考试,中卓留学邵老师老师建议大家在国内学习韩语时就要着重训练。很多学生都会出现笔试成绩优秀,但是口语能力很差的极端情况。最后综合两个方面的成绩来判断分配学生进入什么样水平的班级。

       接下来再给大家说说韩国语课堂吧。韩语课堂一般来说都是小班授课,一个班大约10-15人不等,有班主任老师以及授课老师负责管理。负责教学的老师都是经过选拔,非常优秀的老师,所以教学经验都很丰富,也很习惯教授外国人学生。任何语言的学习都是从字母发音开始,韩语也不例外。老师们在授课前期会不厌其烦地给大家讲字母讲单词。但是由于语言环境好,一般学生很快就可以适应并且进步飞快!如果出现比较难的内容,老师也多以图文相结合的形式,同学们可以配合一些手势或者英语辅助交流,实在不行可以试试中文,说不定老师能听懂哦!

       说道语学堂,还有一个不得不提的就是文化体验活动。几乎每个大学的语学堂每个学期都会给学生们安排文化体验活动。比如学习制作泡菜,比如体验韩服,比如短途旅行等等。和来自全球各地的同学们一起交流,增长见闻,真是个不错的经历呢!

       说完开心的,最后给大家来个严肃的吧!就是关于语学堂的的考核!语学堂对大家的考核还是相对严格的,毕竟语学院的学生严格意义上来说还不算是真正的留学生,所以学校对出勤以及成绩的考核相对比较严格。如果频繁缺勤旷课,学校会实施退学处理;成绩方面,如果无法通过考试,会要求重读,导致学生在语学院花费大量时间以及金钱,影响升学进程。所以中卓老师的老师在此提醒一下大家,千万要遵守学校规定认真学习哦!

       以上就是韩国语学堂的一些基本情况,希望让大家对语学堂有个基本的了解。要是有同学想要申请,请抓紧时间联系我们: 陕西中卓留学 西安韩国留学 韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信sxzzlx http://www.sxzzlx.com

 

评论

© 西安留学陕西中卓留学 | Powered by LOFTER