韩国留学 不得不去的地方是首尔  

                         韩国留学 不得不去的地方是首尔  

        


  去韩国留学,不得不去的地方是首尔,谈到首尔,不得不提的是这个繁华城市的夜生活。

  首尔的夜晚,不是沉寂的,灯火辉煌,人生鼎沸,美味无限,人们在这样氛围中愉快见面畅谈,享受着别样的乐趣。尤其是拥有“高大上”外表的江南清潭洞,是许多知名艺人,以及时尚人士能放松身心、享受魅力夜生活的必去之地之一。如果想欣赏韩国的魅力夜景,品尝美食,享受不同的夜生活文化,不妨一起去清潭洞看看吧!

          


  T-lound

  T-lound(lounge和round的合成词)是一处拥有华丽外观、高档氛围,提供各种休闲娱乐的会所。该建筑出自知名建筑师Kim Paik Sun之手,并在2009 KOREA Interior Design Best Award和2009 KOREA Golden Scale Best Design Award上获得奖项。T-lound共分为四层,一楼是喜爱安静、红酒以及视觉艺术者的必选之地,二楼则是年轻人所热衷的场所,一到周五和周末时,还会有知名DJ在此炒热气氛。三楼的专用空间则是为事前预约者专门打造的场所。而四楼则由知名红酒香槟公司老板兼T-lound合伙人G.H.Mumm参与装潢设计的个人空间。


  清潭洞的味道与魅力


  ChiMc (清潭店)

  位于清潭洞的“ChiMc”,从名字就能看出,是一家主打炸鸡和啤酒的餐厅。“ChiMc”一词是将韩语中的“炸鸡”和“啤酒”缩写后而来。由于专售炸鸡和啤酒的店铺多、味道多样,并且价格不贵,因此深受韩国民众喜爱。这家“ChiMc”店铺装潢选用最新现代流行元素,氛围极佳,是恋人约会、朋友聚会的好去处。


  盘浦大桥彩虹喷泉

  连接首尔市龙山区和瑞草区的盘浦大桥是一座双层桥梁。其中1层桥梁是与盘浦汉江公园相连,并上演知名的月下彩虹喷泉的地方。沿着大桥安装的喷泉装置,在不同颜色的灯光映照下,呈现出一道美丽的彩虹。整场喷泉秀大约进行15分钟左右,游客可在此体验浪漫之感。


  月罐

  最近,用大米酿成的韩国传统酒“马格利”深受海内外人士欢迎。这家店不仅提供原汁原味的马格利酒,而且相继推出的梨汁马格利、锅巴玛格丽等特色酒也非常有人气。这里提供的下酒菜味道偏辣,其中使用大量的海鲜(牡蛎、小章鱼、鲍鱼)来料理的炖海鲜是招牌产品(炖海鲜的量比较多,适合2人食用),另外这里其他的酒类及韩式下酒菜也十分值得品尝。在安静休闲的清潭洞月罐(Moon jar)点上一壶香浓的马格利酒,再配上各种美味的下酒菜,别具一番风味。

  去韩国留学,不仅要学好,闲暇之余,吃好、玩好,也是留学的一部分。中卓留学留学专注于办理留学事宜多年,经验丰富,服务到位,中卓留学祝愿每位赴韩国留学生生活愉快,学有所成。

   陕西中卓留学 西安韩国留学 韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信sxzzlx http://www.sxzzlx.com

   

 

评论

© 西安留学陕西中卓留学 | Powered by LOFTER