初中毕业就可以去日本留学了

                             日本高中 初中毕业就可以去日本留学了  

                       

     众所周知,日本的教育教学质量在亚洲处于领先地位,历年来,东京大学、京都大学等很多知名学校都高居世界大学前50名。如今,很多家长不仅关注孩子能否考入知名高校,更希望孩子能接受最优质的高中教育,这样才能顺利地考入知名高校。


现在留学越来越低龄化,很多国家幼儿园开始就可以留学了。不过日本算是比较保守的留学国家之一,所以基本上最低限度也是初中毕业去日本读高中。

   

   日本高中的开学时间:每年的4月,10月可以插班入读。所以我们可以每年申请2次,申请周期一般为6个月左右,所以,如果想初中毕业后就走,需要至少初三下学期开始着手准备。

注:初中应届毕业生可申请毕业当年的10月入学,在日本高中就读的时间为3年半,可多学半年的日语课程。

    日本留学选择高中留学须知之学生从日本高中毕业后有哪些选择

可以参加升学考试(或留学生实验考试)进入大学,可以选择专门学校升学,也可以选择短期大学升学。或考取其他国家的大学等。


 陕西中卓留学 西安日本留学 日语培训;029-85277601 QQ1134924988 微信sxzzlx http://www.sxzzlx.com  

 

评论

© 西安留学陕西中卓留学 | Powered by LOFTER