韩国留学签证简化奖学金额度提高

                韩国留学签证简化奖学金额度提高


    


  韩国自古为重教之邦,无论从国民高素质教育到对国际性人才的培养与吸纳,韩国一直位列亚洲第一阶梯。近期,韩国又有利好留学政策出炉。

 

  简化签证 提高奖学金额度

 

  回望2017年,韩国政府为吸引更多的海外留学生,实施的措施包括韩国教科部简化留学生的签证发放程序,并允许留学生从完成语言进修的当年12月至大学入学的次年3月期间,留在韩国打工;韩国政府决定将韩语进修生的健康保险费由现有的7万韩元减少至3.6万韩元,建立“韩国留学综合系统”,旨在为留学生提供“一站式”留学服务。其中留学生签证发放程序简化惠及大多数的中国留学生,可谓是留学生的新福音。  

 

  留学韩国学费或将减半

 

  除此之外,引人关注的是,韩国官员提出了“大学学费减半”的方针。一方面,“大学学费减半”造成的教育资金压力可能通过加大海外招生来弥补;另一方面,去韩国留学的费用有望降低。据中卓留学专家介绍,目前韩国学费平均为8万人民币,降低后将给更多工薪阶层留学创造机会。对新政府的走马上任,相信不只是韩国的民众,广大的留学生们也应该是有很大期待的。

 

  新增就业岗位

 

  助留学生得实践经验

 

  在就业方面,韩国政府提出了开启“国民幸福时代”的构想,希望努力创造就业岗位、提高社会总体福利、维护国家安全等。据中卓留学专家介绍,2017年,韩国总就业岗位为2468.1万个,新创出就业岗位数量为43.7万个。2017年韩国的就业市场出现了近年来最明显的增长势头。换句话说,留学生的择业空间是近年来最广泛的一年。

 

  中卓留学邵老师建议,广大留学生在外国工作1-2年再回国,在韩积累工作经验,回国后更容易拥有良好的职业岗位以及可观的收入。由此可见,未来赴韩留学就业前景将十分可观。


 陕西中卓留学 西安韩国留学 韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信sxzzlx http://www.sxzzlx.com

   


 

评论

© 西安留学陕西中卓留学 | Powered by LOFTER